设为首页 | | 联系我们
采购公告:2016H09017江苏师范大学图书馆《清代家集叢刊》采购
发布时间: 2016-04-14             访问次数: 103

   依据《中华人民共和国政府采购法》,现对江苏师范大学图书馆《清代家集叢刊》进行单一来源采购,特将相关事项公布如下。
  一、项目概况
  1.项目编号:2016H09017
  2.项目名称:江苏师范大学图书馆《清代家集叢刊》采购
  3.采购方式:单一来源采购
  4.项目概况:我校采购的《清代家集叢刊》全套数量为201册(含提要索引1册)。由徐雁平,张剑主編,国家图书馆出版社2015年10月出版。
  5.供货周期:合同具体约定。
  二、供应商资格要求
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定条件;
  2.具有独立承担民事责任的能力独立法人,且有制作、经营该图书资格;
  3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力和售后服务能力 ;
  4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  5.遵守国家法律、行政法规,在参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  6.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
  7.供应商应在投标文件中提供以下资格证明材料:
  (1)年检合格有效的企业营业执照复印件;
  (2)年检合格有效的税务登记证复印件;
  (3)法人代表授权委托书。授权委托书应为原件,必须有法人代表的签名(或私章)并加盖公章,复印件无效;
  (4)供应商有相关业绩证明。有近三年为公共图书馆或高校图书馆供应过此类数业绩(提供合同原件或复印件)。
  如供应商提供虚假的资质证明文件,一经查实,将以无效采购文件处理并处以一定的经济处罚。
  三、资格审查方式及办法
  实行资格后审,资格审查在投标时进行。
  四、采购文件获取及相关费用
  1.即日起在“江苏师范大学招标网”网站下载,无需提前购买。
  2.如有补充说明或答疑、更改公告,也将在“江苏师范大学招标网” 进行公布。具体时间详见采购文件。
  3.采购文件及资料费。500元,在递达投标文件时现金缴纳,售后不退。
  4.保证金。收取保证金为5000元,请使用银行汇款,不接受现金。提交响应文件时请一并递交汇款凭证。
  户名:江苏师范大学
  开户行:中国农业银行铜山新区支行
  帐号:2466 0104 0000 050
  五、接受响应文件时间及地点:
  1.接受响应文件时间:2016年 4月25日14:20至14:30。
  2.接受响应文件地点:江苏省徐州市铜山区上海路101号14号楼403室。
  六、时间及地点:
  2016年 4月25日14:30,在江苏师范大学招标办会议室(14号楼406室)开标。届时请参加响应供应商准时参加。
  七、联系方式:
  联系地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号14号楼407室
  联系人及电话:赵明,(0516)83536659
  传 真:(0516)83536959(自动)
       

 附件:2016H09017清代家集从刊单一来源采购文件.doc

        江苏师范大学招投标办公室
    2016年4月13日

   

   
版权所有:江苏师范大学招标网     All Rights Reserved Copyright 2008-2010
地址:江苏徐州铜山新区上海路101号    邮编:221116    网站设计:郁前进  QQ:330733909